鲁耀的与众不同

1、服务团队化

?? ? ? ?鲁耀坚信1+1大于2的理念,首创235团队服务,受理案件后根据不同的标的额、复杂程度成立不少于3人的案件讨论小组;开庭前会组成5人模拟法庭,将案件的可能性在法院开庭前总结,并制定相对应的应对方案。

2、服务专门化

? ? ? ?立案专人负责、保全专人负责,鲁耀通过体系化的业务学习和专门化服务,提升律师团队的专业能力和服务水平;通过建立部门备案制,促进律师不断精进业务能力专心服务当事人;通过成立鲁耀学院,进一步推动律所律师的专业技能替身,从而提升律所核心竞争力;确保事务所能够持续不间断地为客户提供全方位专业的法律服务。

3、公益助力

? ? ? ?鲁耀自成立之初,就始终不忘肩负起党的社会责任,在大力发展律师业务的同时,引导律师做公益,积极组织律师参与人民调解、多元调解工作,通过搭平台、建机制、强保障,多措并举,大力发展律师调解工作,促进社会的和谐与稳定。

4、品牌化

? ? ? ?鲁耀注重品牌建设,致力努力打造全国知名的“鲁耀”服务品牌。对律所及律师进行全方位的包装和推广,通过多元化的展现形式以及多渠道的宣发方式,着力展示律师的专业形象。同时,强调团队互助协作,调动律师积极性,增强内部创新力,形成鲁耀独有的品牌文化氛围。


电话咨询
业务领域
成功案例
QQ客服