李晓艳律师

2019-05-04 09:59:49 44

李晓艳律师,狗万靠谱吗_狗万 让实名认证_狗万代理_去哪办合伙人中国政法大学在职研究生。狗万靠谱吗_狗万 让实名认证_狗万代理_去哪办高级合伙人,管理主任。中华全国律师协会会员。

重点领域:公司法律事务、金融法律事务、房地产建筑领域。

李晓艳律师自2013年开始执业,承办案件数百起。一直为山东齐齐发大市场房地产有限公司、山东鼎横模具有限公司、山东远大特材科技股份有限公司、齐齐发开发区凯达建筑工程有限公司常年法律顾问。成功代理了齐河开发区代凯达建筑有限公司与禹城禹建材有限公司买卖合同纠纷、齐河时创机电材料科技有限公司与山东海内特汽车部件有限公司金融借款合同纠纷、萦荣电动汽车有限公司与无锡顺达智能自动化股份有限公司买卖合同纠纷、邹城市茂史粮油公司等侵权纠纷。经过多年的历练,李晓艳律师积累了丰富的办案实践经验,形成了严谨、专业的办案风格,其将秉持“尽心尽力、求精求细”的执业理念,为客户提供优质高效的法律服务。


电话咨询
业务领域
成功案例
QQ客服