范家辉

2019-05-04 09:59:42 43

范家辉,男,汉族,中共党员,狗万靠谱吗_狗万 让实名认证_狗万代理_去哪办业务主任、高级合伙人。

擅长业务领域:公司内部管理、借贷纠纷、合同管理及风险规避,劳资纠纷,公司、企业法律风险防范等法律事务。

主要履历:

1、2007年6月,毕业于山东大学,山东省优秀毕业生;曾在山东电视台《消费与法》节目组法律顾问;

2、2009年10月,服务长城资产管理公司德州、聊城项目部,负责聊城地区、德州地区不良资产的尽职调查、融资重组、破产清算;

3、2012年至今,组建团队法律顾问,专注于企业法律服务;服务山东秉承集团、山东名士多茶业有限公司、山东大明府园林有限公司、山东美来整形医院、星光整形医院等多家单位,对合同、借贷、劳动、企业诉讼事务、公司法律风险的预防和规避进行了专项研究并总结出一套实践经验;多次成功的维护了公司、企业的权益,化解了法律上的风险。

? ??律师行业是服务行业,打官司并非找律师的目的,找律师的目的是为了解决问题;律师是将风险竭力扼杀于萌芽之中,预防大于后治。


联系方式:15508652672

邮箱:conlawyer@outlook.com


电话咨询
业务领域
成功案例
QQ客服