• 综合性法律中心

    狗万靠谱吗_狗万 让实名认证_狗万代理_去哪办,总部设于济南龙奥国际广场,东临济南市金融中心汉峪金谷;西邻龙奥政府大厦;是一家传统与新型管理模式相结合的合伙制律师事务所。成立以来,一直朝着规模化、专业化、品牌化、电商化方向不断改革,并以一流的律师团队、专业的行政服务、坚韧的党建精神为依托,竭力打造一个更具影响力与号召力的新型律师生态圈。

    了解更多
  • 公司企业法律事务

    狗万靠谱吗具备全球化的法律服务平台,拥有经验丰富的资本市场团队,律师长期从事包括股票、债券等各项资本工具在内的证券与资本市场业务。全国上市发行法律专业委员会专注于企业首次公开发行股票并上市业务、上市公司再融资业务、上市公司债券发行业务的专业化拓展与建设,为客户提供优质法律服务;同时为国有企业改制、民营企业重组并购以及其他资本市场交易活动提供优质法律服务。

    了解更多
  • 公司企业法律事务

    全国知识产权法律专业委员会有一支集理论知识和实践经验于一身的律师和代理人队伍,既有曾在国家知识产权局、国家工商总局商标局、商标评审委员会任职的成员,也有具有法院知识产权审判经验、或企业知识产权管理经验的成员。多数成员拥有博士或硕士学位,其中还有多位具有取得律师执业证和专利代理人资格双证。

    了解更多
  • 刑事法律事务

    全国刑民交叉法律事务专业委员会的业务特性是“疑难复杂” :按照专业化发展规划,各分所、联盟所所属大要案、再审申诉、死刑复核、刑民交叉、刑行交叉之类型的专业部门,统归于此。

    了解更多
  • 民商事法律事务

    全国航空法律专业委员会专注于制定航空法律业务领域发展战略,建立全国航空法律业务领域专业团队,制定航空法律业务的专业指引,为律师开展航空法律业务提供全面支持及必要的指导,同时为律师创造航空法律业务合作的平台,提供相关的政策资讯、业务培训及经验交流。

    了解更多
  • 金融法律事务

    全国金融信托法律专业委员会的宗旨:为各类企业直接融资、资产证券化、并购重组、杠杆收购、金融信托等提供专业法律服务。全国金融信托法律专业委员会坚持“以客户为导向“,为客户提供优质、高效的法律服务,是专委会矢志不渝的目标。

    了解更多
上一页12下一页 转至第
电话咨询
业务领域
成功案例
QQ客服